首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

慧财税:做东莞智能财税领导者,成就事业新篇章

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-25 11:48:06

    从运营开始至今仅半年时间服务上百家企业,慧财税东莞财税服务分公司,在总部的扶持下一路突飞猛进,于竞争激烈的当地财税服务市场迅速占有一席之地,颇受当地中小微企业认可与信赖。东莞负责人王明如表示:“东莞分公司的每一步成长都离不开总部的悉心指导与全力支持。”
    广东东莞是全球最大的制造业基地之一,制造业总产值占规模以上工业总产值的90%以上,形成以电子信息、电气机械、纺织服装、家具、玩具、造纸及纸制品业、食品饮料、化工等八大产业为支柱的现代化工业体系。拥有全球500强企业45家,境外上市公司800多家,并有多家世界500企业汇聚于此。

    同时,东莞中小微企业也达到180多万家,服务东莞企业财税公司也有上千家,不乏一些进驻较早的互联网财税平台,在本就激烈的东莞财税行业,给慧财税带来了不小的压力与挑战。为此,慧财税东莞分公司并不认为这是一块红海,恰好现在正是蓝海市场,因为东莞市场有足够的发展空间,值得去挖掘,值得去拓展,而且慧财税拥有一批专业的会计人才及财税顾问,可以有效的帮助中小微企业更好的解决财税问题,并通过慧财税打造5个1核心功能,促进企业方便,快捷的申报,报税等相关工作。
    慧财税东莞负责人王明如介绍,虽然在前期做了市场调研工作,但在公司开始运营阶段,还是有一定的差异和想象不到问题出现,公司在后期消化曾存在一些问题。因此,通过总部的帮助,东莞分公司才在当地全面梳理会计端业务流程与作业体系,使服务得以有序高效地开展。而经由此事,东莞分公司财税以总部会计运营思路为指引,根据客户新增量对会计端业务流程与制度不断优化,从而保障了公司持续发展下的后端服务能力。
    “公司要不断发展,团队的持续学习力是必须要重视的问题,但起初由于自身资源的局限而不能很好地实现,慧财税总部的培训支持给了东莞很大的帮助。为东莞提供了一整套线上线下相结合的阶梯式提升培训,包括销售与会计技能提升、管理能力提升、专业知识培训、培训体系搭建等,从而实现持续自我提升。”东莞负责人王明如表示。
    在此过程中,分公司负责人在分公司发展的不同阶段给予运营管理的方向指引和一线指导支持。其中,“在2018年7月制定金九银十的工作,到了9月初将开展长达两个月奋斗在一线的销售工作,并与财税顾问并肩奋斗在一线岗位中,并且几乎每天10个小时加班坚持在工作岗位上,甚至会周末也在加班。”东莞负责人王明如特别提道,“在如此高度敬业精神的作用和影响下,我们不能做不好。”截止目前,东莞分公司财税服务交易量突破30多万。
    随着业务的不断壮大,客户越来越多,对于拓展业务与市场扩张有着直接帮助。随着慧财税品牌的认知度与美誉度的不断提升,财税服务也实现持续高速发展。
    “大树底下好乘凉!”在总部的支持下,慧财税就是财税服务领域的那棵大树。东莞分公司负责人王明如谈到:“慧财税真正把客户当成互利共赢的合作伙伴,在公司发展的过程中给与了最大支持,使我们实现快速成长并持续保有旺盛的生命力。未来,始终保持初心,不断砥砺前行,携手创造行业新高度。”

热门图片

图片精选