首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

2019应该投资什么?房地产股市还是商权?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-07 16:12:09

 时间飞逝2018年最后一个月份已经过去一周了。也该计划计划明年了,那么随着互联网趋势的发展明年那些项目值得我们投资呢?是房子?还是股票? 还是商权呢?我们来逐一分析一下。

  一:明年的经济走势会咋样

  1.jpg

 

  据大部分机构分析明年的经济明年经济下行的趋势仍将延续不乐观,有几种原因,比如说宏观经济处于下行周期,贸易摩擦对经济的影响会慢慢展出出来,企业盈利也在下行,房地产行业的各种降温对经济也有影响。

  二:明年的房地产行业前景如何

  4.jpg

 

  大部分机构认为明年的房地产行业也不乐观,据招商证券专业人士认为,2019年房地产行业政策的调控依然是“住房不炒,因城施策”的局面。

  房地产行业的这种局面保持中性,大起大落的概率不大。

  三:明年的股市是否会持续“寒冬”

  

3.jpg

 

  大家都知道2018年可谓是股市的“寒冬”那么2019年将会如何呢?A股的市盈率只有10倍,这是有吸引力的估值水平。其次,由于持续强劲的北向资金和已经从房地产市场流出的资金可能重新配置股票,A股市场可能趋于稳定。第三,积极的政策,有助于缓解下行的风险。

  四:选择投资商权经济

  通过上面的内容大家也都看到了,投资房产,股市的风险都非常大,弄不好久让你的财富付之东流,那么有没有风险又小,回报率有高的投资方式呢?答案是肯定的,那就是购买“商权课程”。现在商权有最新的活动,在本月12号之前在商权APP投资存钱,百天回本,年内双倍收益天天返。2019年最好的投资就在“商权APP”。详情请下载商权APP了解。

  

1.jpg
热门图片

图片精选