首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

商权有好礼相送:商权通国礼卡

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-11 14:26:11

 迟来的支付宝2018年度账单在昨天终于露面了。

今早起床打开手机,朋友圈被晒出的各种支付宝年度账单刷屏。看到大家的账单,简直开始怀疑人生!这就是天天喊着没钱的“穷”人吗?好像只有自己才是真的穷吧!

今年的支付宝账单更加人性化,以超市小票的方式展现在大家面前,在细分账单中,支付宝统计了9大板块:生活费用、饮食、交通出行、通讯物流、住房缴费、运动健康、文教娱乐、服饰美容以及其他消费。

此外,总账单中还提供了理财收益、转账和红包,同时会显示芝麻信用守约次数以及环保减少碳排放量。

你这一年干了什么,大数据可不会说谎话,每年支付宝年度账单一出,大家就开始对着账单“反思人生”。我把钱花哪了?我花了这么多钱?我竟然有这么多钱?

而更有网友十分“勇敢”,喊话微信:你为何不出年度账单?是我支付宝账单看得还不够刺激还是你的蚂蚁花呗还完了?

言归正传,不管2018年的你花了多少钱,都已经是过去式了,新的一年,除了支付宝最后送上的新年愿望之外,商权也有好礼相送:商权通国礼卡!可在红返商圈内选购任意产品!最重要的是商权送的不是一句空话也不是口头支票,而是真正可使用的购物卡!

新的一年就从商权开始吧!

 
热门图片

图片精选