首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

华升富士达“密谋”技术突围,破局旧楼电梯改造、加装困境

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-20 12:46:56

 最近,有媒体报道了长沙晚报报业小区为住房加装电梯的新闻,在社会各界引发了广泛热议。据了解,该小区已有二十多年的历史,建筑结构较为陈旧,电梯加装的难度可想而知。对于这项艰巨的任务,不少电梯供应商都选择放弃合作。

所幸华升富士达的及时入局,才让这项重要的民生工程没有就此搁浅。华升富士达到底有何秘诀,来解决旧楼加装电梯这一难题呢?

加速完成应对“加装”难题

在各地政府公布的2019年工作计划中,探索加装电梯备案制成为了民众关心的热点。原因在于,旧梯改造或加装电梯并不是一件容易的事。受采光、噪音、房屋价值等多方面因素影响,如何更新旧梯、为旧楼加装先进的电梯设施成为了城市管理者、开发商以及旧楼业主们共同面临的难题。

在此背景下,华升富士达提出了“加速完成、保障质量”的施工方案。一方面,华升富士达运用成熟的电梯加装技术,在对楼宇实现较小程度改造的前提下完成了电梯加装工作。另一方面,华升富士达通过质量优势,价格优势以及深耕中国电梯市场20余年的品牌优势,助力相关部门快速与老楼业主达成协议,推动整体项目的快速完成。

据了解,除长沙报业小区电梯加装项目以外,华升富士达还承接了北京国贸电梯改造、上海证券大厦电梯改造等诸多项目,在行业趋势面前成功地扮演了“担当者”的角色。

“黑科技”助推乘梯安全

“老旧电梯改造、旧楼加装电梯的工作承载了政府与人民的双重期望。我们需要把这项工作做好,做出亮点,让城市居民切实体会到社会发展带来的福利。”华升富士达相关工作人员表示。

事实上,除了解决施工难题,如何更好地保障用户的乘梯安全,也是华升富士达一直在思考的问题。得益于长期的技术研发优势以及大量的维保服务数据,华升富士达在保障电梯运行安全上也走在在行业前列。据了解,华升富士达的招牌服务“五星级预防性维保服务”将在旧梯改造、旧楼加装的电梯上得以延续。

该服务结合了无线远程监控系统,采用业界最先进的神经元电脑系统,使得电梯本身具有自诊断、自检测、互监测、自排除功能,若出现故障预兆或事件,电脑“黑匣子”将立即记忆保存事件状态并提示维保人员检查,进行后续维保。不仅如此,华升富士达电梯还建立了定期巡访监督机制,通过回访、巡访客户等等,不断完善的服务体系,颇受用户好评。

为旧楼宇实施老旧电梯改造,加装电梯是社会发展的必然走向,也是对广大人民群众利益的根本保障。以上海为例,全市无电梯的多层住宅高达22万个门栋,其中,住在三层楼以上的老年人占据半数。在此背景下,以华升富士达为代表的电梯企业有责任进一步通过技术优势,推动老楼更快地实现电梯改造、加装,真正解决民生痛点,让“悬空老人”下楼不再是奢望。

热门图片

图片精选