首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

安全问题引关注,华升富士达成为公共设施电梯建设的热门选择

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-20 12:47:55

 一座城市公共设施的安全程度在一定程度上反映着该城市宜居度,也影响着当地政府的公信力。其中,电梯作为城市居民生活中绕不开的交通工具,它的安全性能受到了广泛关注。

值得一提的是,最近半年内,包括泉州公共文化中心,深圳科技大学,鄂东医疗中心、佛山南海中心医院、北京地铁、苏州地铁在内的多地公共设施在电梯系统搭建方面,都选择了与华升富士达展开合作。在此趋势背后,华升富士达到底有什么秘籍呢?

城市公共设施安全的隐形守护者

作为日本富士达株式会社与中国中纺集团有限公司组建的合资企业,华升富士达一直以来,通过严苛的品质标准和完善的服务体系保障电梯运行安全是华升富士达的首要目标。在产品研发方面,华升富士达持续从日本富士达集团引进尖端科技,为中国各地提供了许多用于城市建筑的多品类电梯,同时坚持自主创新,不断升级产品。用科技手段给电梯加上了一层安全守护。

据了解,华升富士达身先立足引领行业采用多重电梯安全装置——轿门防扒开装置、耐冲击层门系统、UCMP轿厢意外保护装置,三大安全保护在体现富士达集团设计理念的同时,使电梯安全得到最大保障。与此同时,华升富士达电梯还通过应用新型永磁同步无齿轮曳引机,使其与驱动系统完美匹配,带来了更加稳定舒适的乘坐体验。

得益于在安全方面上强有力的把控性,华升富士达才能够接连不断地得到来自公共设施的订单,对于华升富士达品牌而言这就是最好的背书,同时也激励着华升富士达在安全之路上越走越远。

安全背后更显企业的责任担当

华升富士达相关负责人表示:“安全保障是任何一家企业的核心价值”。在此观念下,华升富士达除了利用技术手段提升电梯的安全性能外,也坚守着一丝不苟的服务理念。

早在2002年,华升富士达便在行业内积极推行“五星级维保服务”,打造了覆盖全国范围的维保服务网络,并构建无线远程监控系统加持的全天候服务体制。对于电梯安全问题,华升富士达建立了电梯安全终身责任制,为每台电梯都构建了用户服务档案,并对相关工作人员进行定期技术培训,以确保服务质量。

同时配合华升富士达的技术实力,维保服务工作人员还可以通过电梯在自主检测时的数据,进行性能检测,尽早发现电梯故障前的异常情况,将安全问题消灭在萌芽状态,进一步提升电梯的安全系数。

华升富士达电梯在中国市场上已经走过了20余年的历程,发货量近20万台。随着对技术的不断精研,华升富士达将以更加安全的产品和安心的保障服务城市公共设施,让多项新技术下沉市场,赋能公共设施建设的安全升级,进而推动城市区域经济建设,助力城市发展。

热门图片

图片精选