首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

朗播网入选“中国教育创新成长30强” 11年打磨标准化教学获认可

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-08 20:11:37

9月8日消息,2018创新中国DEMO CHINA总决赛暨秋季峰会在杭州洲际酒店举行。会后揭晓了2018年中国教育创新成长30强榜单,朗播网凭借11年打磨出的标准化教学模式,入选中国教育创新成长30强企业。

1.jpg

包括朗播网在内的30强企业上台领奖

据介绍,榜单由创业邦研究中心对国内200多家互联网教育企业进行了系统调研后,综合企业核心团队实力、发展能力、融资能力、创新能力等多维度指标评选而成。

成立于2007年6月的朗播网,是一家基于自适应学习技术和行为大数据分析、以语言培训行业标准化输出为核心的互联网教育公司,历经11年研发和迭代,目前产品已覆盖出国留学考试(托福、雅思、GRE、GMATSAT、ACT)、国内四六级考试、高考英语以及实用英语等学习产品,为学习者提供高质量课程、个性化练习、能力点测评及师生问答社区等一站式服务。

朗播网一直致力于解决教育公平问题,朗播网CEO杜昶旭认为,除了将教育带到山区农村之外,哪怕是一线城市也存在同样的问题,假如教育行业继续依附于师资,当我们都花一样的学费,却要面对教学水准参差不齐的老师,势必它是一个不平等的东西。

那么将真正的好老师经验形式化、产品化,并进行职业分层,这将会更好解决教育公平性的方式,也是一个精细化社会分工的过程。因此,去年朗播发布了Inside计划,在杜昶旭看来,任何技术都要建立在标准化之上。

2.jpg

朗播网荣获2018中国教育创新成长30强企业

2017年6月,成立十周年之际,正式对外宣布了朗播Inside计划,它是一套针对语培机构、国际学校、K12等机构提供的标准化解决方案,集成了标准化学习产品与大数据服务功能,让教学效果更稳定可控、学习过程更精准高效,同时大幅降低办学成本和从业门槛。

2016年7月,发布朗播自适应学习系统,基于朗播自主研发的能力图谱为科学依据,对考生所需的考试技能,进行能力测评、引导式训练、学习路径规划等一站式系统,旨在为英语学习者提供个性化的精准学习方案。

过去两年,朗播网先后斩获2018互联网教育企业家年会-最佳在线教育产品奖教育部2017优秀项目奖百度教育2017年新锐教育品牌以及微博2017十大影响力教育机构等众多奖项。

热门图片

图片精选