首页 > 科技 > 互联网 > 正文

2019跨年购物上商权一元就够了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-27 14:57:24

  还有4天,就要迎来崭新的2019啦,此刻已经不能抑制内心激动的小情绪,因为——期待中的元旦即将来临,毕竟这是继国庆之后的第一个假期,你是否同我一样蠢蠢欲动?跨年夜+元旦假期,让人简直无法冷静啦!

  

12.27 2 1.jpg

  既然抑压不住心情,那么我们直接进入正题,跨年夜+元旦该怎么过?

  会玩的人跨年夜有超多选择,到热闹的广场吃大餐、倒数,跟认识的、不认识的人狂欢倒数,如果是情侣倒数,那就是无法言喻的甜蜜啦,当然如果是单身狗也没关系,说不定就在那里遇到了真爱呢!但是对于加班狗来说,无论2018,2019,根本就没什么区别……

  

12.27 2.2.jpg

  说了辣么多,你是不是还在纠结这么特别的日子该怎么过?其实除了上述的选择还有一个更超值的过法!保证你嗨皮,保证你满意!那就是商权APP平台推出1元就够了活动1元+商权通,买车、买房、旅游、统统一元,眼见为实!

  

12.27.2.3.jpg

 

  这不是梦想!这是现实存在的!这样买买买的假期,又能大饱购物欲又超省钱,你还满意吗?快来商权APP,一元就够了!买车、买房、旅游……应有尽有,大家赶快下载体验吧!

 
热门图片

图片精选