首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

爱尔兰凭什么又上榜了?不说你不知道的这些事… …

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-12 10:32:25

 为了获得更好的机会、更高质量的教育等等原因,移民潮越来越热,越来越多的人把眼光投向世界,在众多的移民目地中,爱尔兰以令人艳羡的社会福利,包括儿童福利金、产假福利金、奶爸津贴、失业补助、养老津贴等多重福利,全民终生享受福利制度的保障,包容多元的社会环境,成为热门首选地之一。

 

随着爱尔兰移民政策的开放,申请移居爱尔兰的人迅速井喷,2018年,爱尔兰入籍人数达到3500名,这些入籍人员来自120多个不同的国家。

 

爱尔兰作为欧洲国家融入度排名第一的国家,爱尔兰包容的社会,成为爱尔兰及其移民政策受欢迎的重要原因。

 

侨信移民移民总监表示:“并非每个移民国都对移民持友好态度,比如有些移民国担心大量移民涌入导致人口增长,同时把日益上涨的房价以及越来越难找到工作等等一并算到移民身上,对移民排斥会导致移民在其国无论工作还是生活都受到许多困难。

 

但爱尔兰人对移民的包容性,则远超于其它国家。

美国康泰纳什集团旗下名为《Condé Nast Traveler》的杂志每年都会评选出全球最友好和最不友好的城市,今年,有成千上万的读者进行了投票,爱尔兰的一些城市也多次上榜,今年更是在前十名中稳坐三席!在这些地方,你会发现每个人都可以成为朋友。2018年,快来移民爱尔兰的这些友好城市吧!

 

科克,爱尔兰

爱尔兰是今年的调查明星,有三座城市进入前10名,首先就是科克。这是爱尔兰西海岸的一座亲和力很高的郡,风景如画。不要忘记留出点时间,参观当地的艺术画廊,并可以前往英国市场买些好吃的东西。侨信移民移民总监表示:“爱尔兰2011年被福布斯评为欧洲最适宜做生意的国家第一名。公司税只有12.5%,吸引了包括英特尔、微软、戴尔等1000多家跨国公司将欧洲总部设在爱尔兰,科克则是其首选的场所,做生意的企业家们,可以选择移民爱尔兰科克郡!”

 

 

都柏林,爱尔兰 都柏林聚集着全球众多巨头企业和外籍人士,当你走在繁忙的街道上,永远不会被晾到一边。同时,爱尔兰都柏林大学的学位受到诸如医学、建筑、工程等世界顶尖专业机构的认可。侨信移民移民总监表示:“爱尔兰高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰的大学教育非常成熟,首都柏林自中世纪起就被誉为大学城。如果你是为了子女的教育而移民,建议就移民到都柏林吧!”

 

高威,爱尔兰 高威位于爱尔兰西海岸的黄金地段,靠近阿兰群岛(Aran Islands)和康尼马拉地区。高威是个非常迷人的地方。侨信移民移民总监表示:“爱尔兰是欧洲犯罪率最低的国家之一;爱尔兰自然环境保持得相当好,全国绿树成荫,河流纵横,因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”、“翡翠岛国"之称。2010年被联合国评为最适合人类居住的国家第五名,排在加拿大之前,养老移民爱尔兰高威。”

 

 

2017年7月18日,爱尔兰主流媒体《爱尔兰时报》发表了一篇题为《为什么我们应当鼓励移民来爱尔兰》的文章。

 

从《爱尔兰时报》的报道中,不难看出人口老龄化,劳动力短缺是爱尔兰鼓励移民的重要原因之一。其实,相比其他西方国家,爱尔兰从政府、媒体到普通大众都非常欢迎新移民的到来,很少发生种族歧视。 

 

无论从爱尔兰的政府,舆论,还是爱尔兰的人民都非常欢迎移民,一个热情且奔放的民族在向你招手。

侨信移民作为拥有正规资质的专业办理欧洲移民的机构, 与政府授权合法移民律所合作,顶级律师团队全程跟进,高效配合,保证客户进展,移民爱尔兰,侨信移民,移民我帮你!

侨信移民官网:http://www.qiaoxinvisa.com/

侨信热线:4008-185-196

关注微信:qxymvisa

 

热门图片

图片精选