首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

重庆特色网红火锅渝味晓宇火锅节再创佳绩 众多主播打卡人气爆棚!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:02:02

 当网络日益发达,网红经济的产生成为一种新的经济模式,其中,网络直播平台以其独有的优势,促进着网红经济的发展。

  网红主播们通过在网络上和粉丝们分享自己的吃喝玩乐就可以获得粉丝打赏,收入高昂。

  在10月19日至10月22日期间,第十届重庆火锅美食文化节在重庆召开,数百家火锅品牌汇聚于此,与此同时也有无数的网红主播来到火锅节,体验重庆火锅的火辣和美味。

image.png

  其中网红火锅店渝味晓宇老火锅,获得了无数网络主播的青睐。

  由于在火锅节中渝味晓宇为了回馈顾客的长期支持,放出了众多福利,除了有众多小礼品赠送之外,还重磅推出了黄金VIP勋章的抽奖活动。

image.png

  主播带领粉丝们一起参加了渝味晓宇的线上活动,直播间人气一度爆棚,礼物不断。而渝味晓宇也荣膺本届火锅节“重庆特色网红火锅”的称号。

image.png

  在网络日益发达的年代,网络的便捷性以及电商的崛起给众多实体店带来重创,不过在餐饮界却是例外。随着网红经济日益发达,网红这个词成为各大实体餐饮店的“荣誉认证”,是味道好,人气高的象征。

image.png

  作为重庆网红火锅的鼻祖,渝味晓宇老火锅从1997年到现在经历了无数岁月的洗礼,老板张平对火锅的初心与匠心造就了现在的渝味晓宇,与现在众多重庆网红火锅店不同的是,渝味晓宇早在2014年就通过《舌尖上的中国2》这档节目,在全国观众面前完成华丽亮相。

image.png

  经《舌尖2》制作人介绍,这档节目的重心其实在于宣扬食材的重要性,而渝味晓宇老板张平对食材的重视以及对食物的尊重是获得制作人青睐的重要原因。

image.png

  所以才有了节目中老板张平那段使用精选材料人工炒制底料的场景。这段场景造就了无数人对重庆正宗老火锅的向往,也令无数人在胃里面埋下了这颗叫做渝味晓宇的种子。

image.png

  虽然在那个时候网红经济还没有如今那么发达,但是渝味晓宇凭借其优质的原料以及完美的味道毋庸置疑成为了重庆最先迈入了网红行列的火锅。而且一直以来,渝味晓宇老板张平也并没有放弃其对原料的高要求,这点也是渝味晓宇与现在所谓“网红火锅”的不同。

image.png

  近几年来,品质和味道已经不是众多商家秉承的重点,盲目追求错误的“网红”观念,只注重装潢和味道,忽略了菜品的品质,是众多所谓的“网红火锅店”受到审判的重要原因。

  所以归根结底,品质依然是成为长期网红的不二法则。网红火锅其实从始至终都不应该仅仅代表高质量的装潢以及不顾品质的味道。只有像渝味晓宇老火锅一样注重高品质的火锅,才能真正被称为“重庆特色网红火锅”。

热门图片

图片精选