首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

亚洲网红决战吉隆坡双威城

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-07 11:44:20

 马来西亚,吉隆坡双威城,2019年1月4日-亚洲十个国家最受欢迎的网络红人(网红)将齐聚于吉隆坡双威城,在The Amazing Sunway City Challenge中一展风采,角逐高下。

十位来自亚洲各地的网络红人准备就绪,挑战 The Amazing Sunway City Challenge

以下几位参与者将亮相这场精彩纷呈的真人秀:马来西亚的Jaa Suzuran、菲律宾的Medyo Maldito、印度的RJ Abhinav、印尼的Michelle Joan、新加坡的Matthew Stewart、台湾的铁牛(Ironbull)、泰国的SorDor Style、中国的贡一(Gong Yi)、韩国的Hong Young Gee和埃及的Hadia Ghaleb。

他们的粉丝数量合计超过2500万,网红们将在吉隆坡双威城的几个重要地点进行挑战,争夺令人垂涎的The Amazing Sunway City Challenge冠军头衔以及价值25 000令吉的Sunway Pals积分和最新的三星Galaxy Note9。

风趣幽默、多才多艺的马来西亚网红Jenn Chia将担任这场真人秀的主持人。

双威广场和主题公园首席执行员HC Chan表示:"观众们将通过视频和社交媒体贴文,观赏网红的激烈较量,同时欣赏吉隆坡双威城的亮点美景。观众们还可以参与社交媒体的小竞赛,猜测四部网络剧中的情节。如今越来越多人因网络而连接在一起,社交媒体超越边界的特性也让人们变得更加亲近。"

WebTVAsia的创始人和集团首席执行官Fred Chong表示:"这是WebTVAsia打造的最精彩的真人秀节目之一,在马来西亚最精彩万分的城镇之一迎接来自亚洲各地最知名的网红。"

他还透露了少许内幕:网红们将在不同地点进行多项刺激惊险的活动,包括位于双威水上乐园里,世界最大型的漏斗型水道Vuvuzela和双威金字塔广场的溜冰场等等。

双威城占地面积800英亩,是马来西亚知名企业双威集团旗下的旗舰项目。这个综合性城镇不仅仅是一个荣获无数大奖的热门旅游胜地,也是马来西亚首个智能可持续发展的城镇,每年游客量高达4200万人。

马来西亚三星电子和马来西亚Grab是The Amazing Sunway City Challenge的赞助商。四集网络剧将在2019年2月推出。此网络剧将在SAYS.com,IDN Times, ET Today, Line.tv, LUVE,官方网络媒介、双威城和WebTVAsia的官方社交媒体以及其他地区的社交媒体频道中播出。

热门图片

图片精选