首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

Moleskine魔力斯奇那成都远洋太古里全新形象店盛大开启

文章来源:
字体:
发布时间:2020-01-13 18:38:45

 

意大利传奇生活方式品牌Moleskine魔力斯奇那2020年1月11日以全新的形象亮相于成都远洋太古里,更联合上海美术电影制片厂推出《大闹天宫》特别限量笔记本。

Moleskine魔力斯奇那是两个世纪以来欧洲艺术家和思想家所用的传奇笔记本的继承者,这些伟大的人物包括梵高、毕加索、海明威及查特文等。时至今日,Moleskine魔力斯奇那已经从最初的笔记本成为记录日常生活和非凡人生经历的生活方式品牌,产品包含书写工具、包、旅行配件、智能书写套装等,是未来思想家创意和自我表达的开放平台。

而成都远洋太古里地处历史格调与时尚活力兼容并蓄太古里商业区,不仅坐拥被誉为“震旦第一丛林”的古大慈寺,又是成都当地时尚人群集合之所,是将商业与文化完美融合的场所。

《大闹天宫》为上海美术电影制片厂创作的彩色动画长片,故事取材于中国四大名著之一的《西游记》。《大闹天宫》曾获得第二届大众电影百花奖、第十三届卡罗维发利国际电影节短片特别奖等多个国内外奖项。

片中神通广大、又顽皮叛逆的孙悟空形象不仅为无数人的童年带来了欢乐,更深刻地影响了中国动画的审美,是由上美影开创的“中国动画学派”的代表作品之一。这次的合作展现出了东西方文化上的美妙碰撞,同时向中国传统文化致敬,向中国动画的先驱者们致敬!

Moleskine魔力斯奇那成都远洋太古里店的全新起航不仅延续了一脉相承的悠久历史同时也不失天马行空的创造力。1月11日的活动现场互动性极强,每一位到店客人皆可参与其中,更有手绘师现场绘制“大闹天宫”形象。当天,还有众多知名KOL及媒体到场助阵,共同开启一场文化与艺术相融相知的全新旅程。

关于Moleskine(魔力斯奇那)品牌

M is for movers用灵感,去感动!Moleskine鼓励中国的Mover去体验,被自己的所见所闻所感动,不断产生灵感,然后用自己的灵感去感动他人,感动世界!

门店地址:四川省成都市锦江区中纱帽街8号,成都远洋太古里,M076-A

热门图片

图片精选