首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

品牌联盟财报:2019年公司营业收入1.64亿

文章来源:
字体:
发布时间:2020-03-23 12:47:16

   3月20日,品牌联盟(北京)咨询股份公司(简称:品牌联盟,股票代码:837940)发布了自己的2019年度业绩公告,实现净利润2513万元。数据显示,期内公司实现营业收入1.64亿元,较上年同期增长43.75%。至此,品牌联盟营业收入连续四年实现大幅增长。

  近期,正值国内外上市公司的年报发布季,过去一年全球乃至中国经济的不确定性都将在这些财报中得到展示。作为国内较早搭建品牌活动平台的公司之一,品牌联盟先后创办了中国品牌节、品牌年度人物峰会、品牌女性高峰论坛、新三板品牌峰会四项国内参与度较高的大型品牌活动,并为政府、企业、品牌专家、媒体、品牌经理人和社会名流提供品牌的链接与提升服务。同时,品牌联盟亦凭借丰富的活动策划和执行经验为企业提供品牌活动的全案策划与执行、传播服务。2018年,品牌联盟品牌活动收入为1910万元;2019年,品牌活动总计创收6673万元,同比增长249.21%。呈快速上升趋势。

  2019年,公司进一步夯实“5个5”的业务漏斗拓展模式,即力争每年“为50000家企业提供品牌研究服务、为5000位企业家提供品牌活动服务,为500名品牌人提供品牌培训服务,为50家企业提供品牌咨询服务,重点服务5家VIP客户”,其中“研究做高度、活动做热度、教育做黏度、咨询做深度”,旨在通过这种公司独有的业务模式,扩大与客户的接触面,增强与客户的沟通机会,以便接触大量的潜在客户,并从中发掘优质客户,增强公司的持续经营和盈利能力。

  为更好地为品牌赋能,品牌联盟建立了全球顾问委员会、品牌联盟智库、核心专业团队与外延服务团队四级服务体系,通过强大的资源优势为中国品牌赋能,链接与提升价值。澳大利亚第26任总理陆克文先生担任品牌联盟全球顾问委员会主席,中关村龙门投资董事长、亚杰商会会长徐井宏担任智库主席,著名经济学家刘纪鹏先生担任首席经济学家。

热门图片

图片精选