首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

慕茹姬葡萄柚精华液击碎暗沉,养出发光灯泡肌

文章来源:
字体:
发布时间:2020-11-13 17:52:48

 不知大家有没有这种感觉?

银屏上的女明星皮肤好得不像话!即使素颜看起来也还是那么好看~

可现实的我们,看起来却是那么的“糙”。

熬夜导致的肌肤缺水、长痘,因带娃缺乏保养累成了黄脸婆、以及随着年龄增加,肌肤黑色素的分解能力变弱,开始滋生大量的色斑......

啊,姐妹们!是不是好想像女星们一样把大牌护肤品都用上!!

但一瓶动辄就是上千的贵妇精华,你的钱包还hold得住吗?

今天就给大家推荐慕茹姬这款媲美千元大牌葡萄柚焕颜精华液,以最高性价比打造嫩白发光肌。

OLAY 光感小白瓶“平替”神器

慕茹姬葡萄柚焕颜精华液,凝聚熊果苷、沙棘、葡萄柚......多种果萃能量,具有紧致嫩肤、提亮补水、深入祛黄等功效。

熊果苷

被公认的高效美白活性物质,可以快速地渗入皮肤,阻断黑色素的合成,加速黑色素的排出。

沙棘

公认的抗衰之王,国际医学界叹为观止的“液体黄金”,可防止肌肤过早老化,持续保持水嫩肌肤。

葡萄柚

葡萄柚中所含的维生素C可参与人体胶原蛋白的合成,还能控制皮肤的油脂分泌,收缩毛孔。

同样成分的大牌产品网上售价700元-1300元左右,慕茹姬葡萄柚焕颜精华液,无论是使用体验,还是功效上都不输大牌精华液。按常理来说怎么也要差不多的价格。但慕茹姬堪称OLAY 光感小白瓶平替版本的焕颜提亮神器, 仅把价格仅仅定在了198 元/瓶,只是OLAY 光感小白瓶的1/3。

“持证上岗”的葡萄柚精华液

由于慕茹姬品牌的产品拥有卓越的功效和品质,荣获了“中国3.15诚信品牌”称号,并被授予相关的荣誉证书和挂牌。

殊荣的获得代表的是万千消费者对品牌的信任,也是业界对品牌的认可,为此才使得慕茹姬葡萄柚精华液一经推出就备受消费者追捧,成就产品在市场热销的局面。

用户反馈

“ 我是个宝妈,白天上班晚上带娃累得不行,皮肤暗黄还长了不少斑,特别显老。早晚涂它1个月,效果真的好,脸上的痘印、色斑真的有变淡;之后再涂,皮肤也更显提亮了,气色非常好。”

“每天早晚涂抹一次,坚持使快两个礼拜,脸上的斑点和痘印肉眼可见地有淡化,皮肤透亮有光泽!”

“用了慕茹姬葡萄柚精华液一个月,脸上的肌肤肉眼可见的白皙了。用手摸上去,水润澎弹,不带一丝油腻,以前出门不化妆根本不敢见人,现在素颜出门也不怕。”

“两天下来皮肤都从内到外的透亮,有着微微光泽感;一周下来肤色也提亮了不少,在外一整天皮肤都很水润丰盈。”

亲肤易吸收

精华液的分子极小,超级好吸收,稍加按摩就被皮肤"嗖"地吸收进去。

早上涂一次,皮肤一整天始终水润润的,保湿力十足,真是干皮星人的救星!

上脸也很好推开,即便是冬天用也足够水润,闻起来还有股淡淡的柚子清,仿佛走进了后花园。

清爽保湿不黏腻

慕茹姬葡萄柚焕颜精华液质地清爽,涂抹在手背上,一点都不会有粘腻的感觉,多次使用肌肤也是零负担。

干皮油皮混合皮都适合,不用担心会堵塞毛孔或者长脂肪粒。

有时候上妆前用它,能让皮肤变得温润,上妆也会非常服帖~

高颜值设计

这款慕茹姬葡萄柚焕颜精华液颜值简直了!静看时,仿佛一瓶葡萄柚饮料,明亮的颜色恬淡的香味让人忍不住想立马入手一瓶。

最贴心的是产品设计顶部按压头可精准把控每一次的用量,一次一滴管,刚好够用,一点也不浪费!

各位在看的爱美朋友们,

你确定不入手一瓶?

热门图片

图片精选