首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

你还在喷香水?这支护手霜可以帮你省了香水钱了

文章来源:
字体:
发布时间:2020-12-28 18:43:34

 小仙女们,别再只关注你的脸部护理了,手部护理也要重视起来啊!!! 要不然爪子一伸出来,和精致的小脸形成极大的反差,那也是尴尬得不要不要的~ 今天给姐妹们分享一款我近期超爱的护手霜——言度护手霜! 使用后那就是大!型!真!香!现!场!(PS:因为我就是这么入坑的~) 不管是颜值、香味、肤感还是保湿度,都想让我给Ta打五星好评~ 瞅瞅这包装,像不像小时候吃得雪糕,超可爱滴~

 

 

再配上极简的黑白配色,视觉感强烈又舒适,完美卡在我的审美点上! 当然了,最打动人的是这款言度护手霜的香味! 说实话,打开盖子的瞬间,有让我惊~艳~到~ 淡雅又清新的茉莉花香沁人心脾,完全不是那种廉价的香精味~ 言度品牌的设计师从150种植物香型的筛选,经过300天的香型调试,研制出的一种特别的茉莉花香,属于那种走在街上不会撞款的哦~

 

 

给我的感觉就像是清晨推开了家里窗户,一阵轻盈雅淡的茉莉花香扑鼻而入,瞬间让我放松下来了,超治愈的~ 特意去研究了一下成分,忍不住要献上膝盖了!采用的油脂不是普通的人工合成化工油、矿物油,而是珍贵的乳木果油(这家伙可一直都是高级护手霜的成分啊)!Ta的亲肤性贼好,相比那些普通油脂,更温和!而且滋润保湿效果也是一流~

 

 

除此之后,还添加了霍霍巴油、白池花籽油、尿素……这些都是能令手部肌肤柔软细腻的成分,很适合我这种手部肌肤特别粗糙的人~ 对了,里面还有高浓度的烟酰胺!我用了一个月后,确实感觉手部肌肤细腻白皙了一丢丢~也不知道是不是心理作用,质地是这种膏状的,意外的是:完!全!不!油!腻!推开来后,3秒就吸收了,而且膜感的存在也微乎其微,肤感清爽到飞起!

 

 

如果姐妹们最近在考虑换护手霜,那我墙裂安利试试言度护手霜,妥妥的一支宝藏护手霜啊~相信我,用了之后,一定会和我一样沦陷的。

热门图片

图片精选