首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

文不按古,匠心独妙——论卷帘人窗帘的匠心工艺

文章来源:
字体:
发布时间:2021-04-29 21:30:38

从古至今,所有不可多得的珍品背后,都隐藏着专注技艺和对完美的追求,以大匠之心书写品质传奇,将作品做到极致,对作品的追求,永远保持在匠心独运的路上,

 

炼成一颗匠心谈何容易?比用心、专心和耐心更深一层,卷帘人二十年如一日地磨练技艺,一台缝纫机、一把剪刀、一支画笔、一把尺,在数十到数百平米的车间内,凝聚了淬火的欲望。非凡的匠心大概就是如此,是对一门手艺的专注,更是一种态度,有坚定的目标,并且愿意为目标坚持。

 

世界再嘈杂,匠人的内心是安静的,正是一群坚守匠心工艺的技术工人才能使我们始终如一的前行。无论我们的产能上升到什么地步,都坚持一个底线,一切以品质为先。

 

传统的工艺,赖以依托的风俗、习惯、生活、载体等都在发生变化,但工匠精神是不会变的,对记忆的执着,对文化的坚守,匠心工艺带给我们的是全新的精神理念。

 

坚守匠心,源自美好的初心。

 

热门图片

图片精选