首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“草莓鼻”必杀技!金稻吸黑头仪消灭鼻周困扰!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-30 23:33:27

相信大部分妹子都有这样的烦恼,白皙光洁的脸蛋令人赏心悦目,可鼻头上的黑头、白头、痘痘等问题却让你的女神形象大打折扣。想要重塑俏鼻头,做个无死角美人?只有对症下药,才能跟“草莓鼻”Say byebye!用撕拉面膜和鼻贴可以清理出很多脏东西,但容易使鼻子上的毛孔变大变松弛,使用之后一定要注意收毛孔的护理。深层清洁净化产品具有一定的去黑头的功能,定期连续使用,可减少黑头,但对于严重的大粒黑头没有太大用处。去美容院拿粉刺针挑除或拿专业机器吸除,见效快,且效果显著。注意:勿用直接手挤,否则很容易伤害皮肤,并造成感染。

怎么才能彻底清理掉烦人的黑头,是不是很多MM还在大伤脑筋?金稻吸黑头仪是一款集蓝光、磨皮、清洁毛孔、吸黑头和油脂等多种功能于一体的美容仪器。利用镶嵌人工钻石的美容吸头配合真空抽吸器,改善外层表皮及毛孔内的污垢,令毛孔变得细腻平滑、肤色均匀红润。这是一款非入侵性技术,借由美容吸头上人工钻石的粗细度来控制磨皮时的深浅度。同时4种不同形状美容吸头具备4种不同的作用,集磨皮、清洁毛孔、等多功能于一体。

金稻黑头仪应该怎么用,首先,我们需要清洁面部皮肤,洗干净脸后,用热喷熏蒸面部皮肤,让皮肤在热蒸的作用下软化角质,打开毛孔。接下来打开机器,按一下为一档,显示一个蓝灯亮起,按两下为二档,显示两个蓝灯亮起,按三下则为第三档,显示三个蓝灯亮起,按四下显示四个蓝灯亮起,这个是蓝光护肤模式,收缩毛孔,去痘疤痘印等修复功能,根据自己皮肤情况选择档位。将美容头对准需要护理的皮肤部位,但请不要来回移动,朝一个方向移动,使用时间一次不宜过长。可以吸住需要护理的皮肤部位,快速的拔开,然后再吸住再拔开,这样反复多次操作,一次五分钟左右。

市面上宣传的去黑头的产品要谨慎。现在市面上宣传越火的产品里面的化学成分可能越多,选择金稻,就是最安全的护肤方式!

热门图片

图片精选