首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

感康感冒药包装专利申请了吗?治疗病毒性感冒效果怎么样?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-10 10:31:44

   春天真是一个适合出游的好时节,阳光温暖但是并不炎热,还可以穿漂亮好看的衣服,来自江苏的小邹本来就准备在上个周末出去玩的,都已经和朋友约好了,但是哪知道后来却感冒了,而且貌似是患了病毒性感冒,头痛发烧、流鼻涕、咳嗽,病情很严重,这样无论怎样都不能出去玩了。小邹很是沮丧,可是没有办法,她还是不得不去医院看医生。

  来到医院后,小邹向医生一五一十地描述了自己的病情,医生了解了之后,帮她检查了一下,告诉小邹她患的是病毒性感冒。医生说春天的感冒病毒传染性很强,在与感冒患者接触时要多加注意,小心传染。然后医生便为小邹开了一盒吴太感康感冒药,,叫她回去后好好服用。

  吴太感康的服用量是一天两次、一次一片,小邹按照说明书上的要求每天都按时服用,服用第一天后,小邹感觉头痛症状便减轻了很多,但还是有点发烧,同时还在咳嗽流鼻涕,服用了第二天之后,她几乎已经不发烧了,而且咳嗽流鼻涕症状也减轻了许多。现在是她服用感冒药的第三天,按照这个速度下去,她应该很快就会好的。相信过不了多久她就又可以活泼健康地去游玩了。

  春天百花齐放,是一个非常美丽的时节,同时春天也是感冒病毒流行的时节,是非常容易患病毒性感冒的,如果患了病毒性感冒,建议大家吃一点抗病毒感冒药吴太感康,并且新包装的感康在满足个性化与人性化特点的同时,坚持药效和价格不变,切实为老百姓带去便利。

热门图片

图片精选