首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

来自龙日一剧组的一封信:请救救这个失去孩子的妈妈

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-18 21:57:20
 

飞来横祸

改变了这个家庭

“龙日一”剧组执行导演

张鹏飞

同时也是受助人丈夫

不得已离开了剧组

照顾病重的妻子(受助人)

刘转变 女 28岁

张鹏飞妻子

职业:自由

车祸多处骨折

河南省郑州市郑州大学第一附属医院

事件原因(张鹏飞口述)

7月23日晚8点左右,我妻子骑电动车回家途中,被身后开过来的大型货车撞倒,后大货车直接开走。一个怀孕5个半月的母亲就这样躺在马路上,后被好心的围观群众打电话报警得救。不幸的事,我妻子还怀有孩子,身上多处骨折,如果要治疗就得把孩子打掉,家人商量了好久最后只能放弃这个还未来到这个世上的孩子。

面对高额的医药费,我这个普通家庭难以支撑。能借的地方都借了,肇事车辆跑了,得不到任何赔偿。现在上天已经带走了我们还没有出生的孩子,我们不能再让孩子的母亲也离开,请爱心人士献出你们的爱心。

医疗诊断证明

龙日一剧组在此呼吁大家都能奉献出自己的一片爱心,救救这个失去了孩子的父亲母亲。刘女士快快好起来,大家每天都在牵挂你。赠人玫瑰,手有余香!

您的举手之劳对张鹏飞一家是莫大的帮助!

热门图片

图片精选