首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

别样肉客全新产品别样猪肉于中国首度问世

文章来源:
字体:
发布时间:2020-11-18 12:46:45

 ·别样肉客首次针对中国市场独家研发创新植物性猪肉糜产品

·11.18-24 在沪上五家人气餐厅,上海美食爱好者将有幸成为首批别样猪肉体验者

中国上海 -Media OutReach- 2020年11月18日 - 全球植物性肉类先锋品牌 Beyond Meat,Inc.(纳斯达克上市代码:BYND)今日发布其全新创新性产品——别样猪肉TM。为进一步满足不同消费者对美味、营养及可持续性蛋白质的多元需求,别样猪肉应运而生。品牌致力于打造优质的植物肉产品,此次专为中国市场研发的别样猪肉具有传统猪肉糜的上乘肉质和多汁口感,可满足多种烹饪需求。

如今,全球消费者对植物性肉类愈加喜爱,别样汉堡TM和别样牛肉TM也已借势在中国成功推出。此次,别样肉客再度引领新世代的饮食潮流,在中国首度推出别样猪肉,势必再掀热浪。猪肉是中国消费者餐桌上最常见的肉类产品,在中国这一世界猪肉消费大国[ https://data.oecd.org/agroutput/meat-consumption.htm]首发别样猪肉,无疑是绝佳选择。别样猪肉由别样肉客洛杉矶总部团队与中国团队齐心并力研发而成。为更直接地倾听来自消费者的反馈从而不断完善产品,别样肉客在中国进行了多项感官测试,以确保别样猪肉具有动物猪肉糜类似的肉质和芳香,令人垂涎的同时改善人体健康和环境效益。

“我们很高兴在中国市场推出别样猪肉。这不仅是一次突破性的创新,也是我们首次从中国特有的饮食结构出发,专为中国消费者研发的产品,堪称又一次重要里程碑式的举动。”别样肉客中国区总经理陈美瑜女士(Candy Chan)表示,“有了别样猪肉这款产品,别样肉客能够为消费者提供更多美味的植物基餐品选择,让他们享受所钟爱的美食,同时从我们产品提供的附加营养价值以及环境效益中受益。别样猪肉此次在中国市场的独家上市也进一步表明了我们对于中国市场的诚意,并且重申了我们的愿景。我们将持续开发更丰富多样的植物肉产品,一步步攻占中国消费者的心和胃。”

中国特有的饮食偏好,使别样猪肉有了绝佳的用武之地。从饺子、麻婆豆腐、炸酱面到狮子头,别样猪肉的植物性猪肉糜可以融入各种传统中国菜肴,并提供逼真的肉质感和鲜美风味,总脂肪含量和饱和脂肪含量较普通三七开动物猪肉少50%。别样猪肉由大米和大豆等简单的植物成分精制而成,可为人体提供丰富的蛋白质营养,每100克别样猪肉中就含有18.5克蛋白质,且不含抗生素和激素。

借着此次别样猪肉的发布,别样肉客也和美食之都——上海的五家知名餐厅展开合作。这五家餐厅都是沪上美食榜单中的常客,它们是:Egg、Moménti、RAC、Solo X和豚王。“第一次试吃别样猪肉真的让我记忆犹新,我一度以为厨师误用了传统的动物猪肉糜。”RAC餐厅联合创始人Simon Briens表示,“我想大家品尝后一定会跟我一样惊叹。我敢说,他们肯定分辨不出别样猪肉和传统猪肉有什么区别。”

11月17日,五家合作餐厅的厨师亮相上海淮海TX年轻力中心的新品发布会活动,共同揭开合作定制菜肴的神秘面纱。厨师们使用别样猪肉取代传统猪肉糜,设计出他们的拿手好菜,如RAC的别样猪肉意式肉酱可丽饼、豚王的别样豚王拉面等。通过与五家人气餐厅的合作,别样猪肉展示了其出色的百搭特性,别样菜式,照样美味。11月18日至24日,上海消费者可在上述五家餐厅限时享用由别样猪肉打造的特色菜肴。关注别样肉客官方微博或微信平台,获取更多即时消息。

关于别样肉客

别样肉客Beyond Meat, Inc.(纳斯达克上市代码:BYND)是一家主营蛋白质类产品的全球性公司,致力于为消费者提供一系列植物性肉类产品。别样肉客成立于2009年,使命是以纯植物性原料制作肉食,这一创新之举使消费者在品味植物肉时,也能感受到食用动物肉时高度相似的口味、质感等感官体验,同时享受植物肉的营养成分及其带来的环境效益。品牌承诺——食你所爱™,代表着别样肉客的信念,即通过食用植物肉产品,使消费者可以乐享更多自己喜爱的食物,并以此来帮助解决对人类健康、气候变化、资源保护和动物权益的担忧问题。截至2020年9月26日,别样肉客的各类新鲜和冷冻植物蛋白产品已在全球80个国家的约122,000家零售店和餐饮服务网点销售。

更多信息请访问beyondmeatchina.com.cn,也可在新浪微博上关注@别样肉客BeyondMeat,或扫取下方的二维码关注我们的微信公众号。

前瞻性陈述

本新闻稿中的部分陈述构成“前瞻性陈述”。该等陈述以管理层对未来事件或未来结果的当前意见、期望、信念、计划、目标、假设或预测为基础。前瞻性陈述仅为预测,而非历史事实,并且涉及一定风险、不确定性以及假设。实际的结果、活动水平、业绩、成就和事件可能与该等前瞻性陈述的描述、预期或暗示存在重大差异。尽管Beyond Meat认为其假设是合理的,但是,很难准确预测已知因素的实际影响,也不可能尽数预见影响实际结果的因素。诸多风险和不确定因素均可能导致实际结果与本新闻稿中所作的前瞻性陈述存在重大差异,其中尤为突出的包括:公司于2020年3月19日向美国证券交易委员会提交的10-K表格中截至2019年12月31日的公司年报中,以及公司于2020年11月9日向美国证券交易委员会提交的10-Q表格中截至2020年9月26日的季度报表中,在“风险因素”项下讨论的风险;以及Beyond Meat向美国证券交易委员会不时提交的材料中描述的其他因素。该等前瞻性陈述截至本新闻稿发布之日为止。除法律另有要求外,Beyond Meat并无义务因新信息、未来事件或其他原因而公开更新或修订任何前瞻性陈述。Beyond Meat更新一项或多项前瞻性陈述亦不得被推断为Beyond Meat将会就该等前瞻性陈述或其他前瞻性陈述作出进一步更新。

热门图片

图片精选