首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

实力冲击中型SUV市场 福特领界专为中国市场而

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-29 14:09:01

 目前中型SUV车市竞争激烈,无论是合资还是自主品牌,都有一大波车型参与车市的角逐。在众多势力纷纷涌入中型SUV市场时,福特如何才能在这条赛道上保持领先?为此,福特与其合作伙伴江铃汽车通力合作,充分利用本土人才对中国市场及消费者需求的深刻洞见,并结合福特在汽车设计、研发、测试与制造等领域的全球优势,联合开发推出全新中型智能SUV——福特领界,以其强悍的实力冲击中型SUV市场。

福特领界强悍实力之宽敞空间,提升舒适愉悦的驾乘体验

宽敞舒适的乘坐环境是消费者对于SUV最本命的需求,福特领界以越级的空间表现为用户带来高品质的驾乘舒适体验,成为其冲击其他中级SUV的强悍实力之一。

福特领界的长宽高分别为4580/1936/1674mm,加上2716mm的越级轴距,使前后排腿部及头部空间均较为宽阔,其实用性和舒适度为车内人员提供宽敞舒适的驾乘环境。同时,福特领界采用了全景天窗设计,不仅让车内的采光度更强,而且还提升车辆档次和乘坐愉悦感。

福特领界采用后排座椅可折叠式设计,在原有超大后备箱容量的情况下,再次提升装载容量,让用户轻松装载各种大件,即使再多的行李也能轻松装下,不用再为全家出行装不下行李而发愁。

福特领界强悍实力之智能配置,提供新潮个性的科技感

为了满足中国消费者对智能配置的需求,也为了让车辆显得更有科技感,福特领界采用中国本土顶尖科技公司科大讯飞提供的车联网系统——“福特派互联”,能够实现导航、影音、手机互联、语音识别、远程控制、兴趣点推荐查找等功能,为用户提供新潮个性的体验,其功能的易用性、全面性绝对在车联网智能互联方面为合资品牌树立同级新典范,是其冲击中级SUV市场的又一强悍实力。

值得一提的是,用户不需要字正腔圆,也无需死板命令,甚至是带有地方口音的普通话都可顺利地操控“福特派互联”。而且,在导航时缩放地图、选择目的地,播放音乐时控制音量和切换歌曲,都可以直接语音命令,甚至可以随时打断,科技感和实用性非常强。

另外,福特领界还配备了Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统、无线充电、无钥匙进入、座椅10向调节等众多功能,让其智能化更强,科技体验感更好,更贴合中国消费者的口味和需求。

越级的空间表现,带来宽敞舒适的乘坐环境,是福特领界入局中型SUV市场必须具备的条件之一;丰富的智能配置,充分满足中国城市家庭对中型SUV智能化,科技感方面的需求,让福特领界以更强的实力入局中型SUV市场。此次福特领界的下线,将引领中型SUV市场消费新潮流,也为福特进一步开拓市场、扩大战果建立了有利条件。

热门图片

图片精选