首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

BOP天堂鸟担任亚姐表演嘉宾Tyrese不敢睇女仔

文章来源:
字体:
发布时间:2020-11-04 11:24:18

 西部头条网讯 香港组合BOP天堂鸟为今届亚洲小姐香港赛区担任开场表演嘉宾,同声指早于彩排时已在后台一正面佳丽风采,绝对美女如云。

此次是Tyrese(欧乔锋)发布婚讯后首次露面, 对于可以享受欣赏佳丽,爱妻心切的他直言眼中只有未婚妻一人,为表尊重故对其他异性也需避免忌,队友Gordon(叶灏基) 及Lincoln(许俊豪)即揶揄他说:“你是没有机会睇!泰瑞斯(Tyrese)表示重新开始海外结婚,预计等疫情好一点再计划,现阶段连结婚地点也还没想好,更说:? 这是绝不可能的,我们对有小朋友是有计划的,当然是想早点有小朋友,代沟可以少一点。但现时想在事业上再冲一下,教育小朋友需要的除了钱之外,身教亦很重要,亦想自己再成熟一点再有小朋友。」

热门图片

图片精选