首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

海俊杰感激遇上好老板

文章来源:
字体:
发布时间:2020-11-23 17:09:56

 西部头条网讯 刚过48岁生日的海俊杰,生日在拍剧中渡过。他当时表示:“虽然生日当天要开工,但很高兴公司为我准备了生日惊喜。更兴奋的是可以跟《儿科医生》剧组 一齐庆祝,可以在拆景前留一个纪念,因为这个场景快要刹青了。

 

 
 
 

被说到有什么生日愿望?他说:“希望可以继续拍更多剧集,唱更多歌。想带更多不同惊喜给粉丝,多谢他们一路上的支持跟鼓励。最重要感激的是在 2年前把我带回香港市场的老板,真的很感恩遇到老板,他在我事业上的帮助并非三言两语可以形容。在公或私也帮了我很多,所以我会更加努力,希望可以 在事业上有更好成绩去报答他。」

 

 
 

他续说:「工作上还有剧集预备开拍,会有新挑战跟新造型,希望可以有新鲜感给观众。」编辑:任逍遥

热门图片

图片精选